Кондиционер для стирки Helan

36A
979,00
р.
Как придать детскому белью мягкость и свежий аромат, как после чистки в прачечной? Инновационный кондиционер Helan возвращает мягкость и пушистость детскому белью и обеспечивает бережную стирку. Также снижает статическое напряжение, избавляет от остатков извести воды, что облегчает процесс глажки.

Кондиционер Helan является полностью био-разлагаемым продуктом.
Экологичность и безопасность формулы и упаковки соответствует стандартам международной ассоциации ICEA ECO BIO CLEANERS. Данное средство было исследовано по экологическому VCDtox методу, с помощью которого было доказано, что кондиционер Helan полностью безопасен и не имеет токсичных эффектов на окружающую среду, включая морские организмы.

Способ применения:
Ручная стирка: прополощите выстиранное белье и дайте ему полежать в чистой воде с добавлением кондиционера в течение 10 минут. Дополнительное полоскание не требуется. Дозировка: на 10л воды - 15мл средства

Машинная стирка: налейте кондиционер в соответствующее отделение стиральной машины и установите необходимый режим стирки. Дозировка: на 4,5кг белья - 15мл средства

Отличительные особенности кондиционера для стирки Helan Bollicine:
• Для ручной и машинной стирки.
• С органическим соком алое вера.
• Только натуральные компоненты!
• Полностью экологично и безопасно.
• Удобная пластиковая бутылка.

Активные компоненты:
Сок алоэ вера: данный компонент освежает одежду ребенка, оставляя тонкий аромат после стирки.
Обладает успокаивающими, защитными и освежающими свойствами. Особенно подходит для нежной и чувствительной кожи, которая вступает в контакт с моющим средством во время ручной стирки.

Рис: рисовую пудру получают путем измельчения зерен. Рис обладает освежающими свойствами.
Детское белье после стирки становится необычайно мягким и приобретает приятный аромат.

Объем: 500 мл (примерно на 33 стирки).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Made on
Tilda