Твердое масло сладкого миндаля Helan Linea Mamma, 300 мл 38B

38B
2970,00
р.
Насыщенное парфюмированное масло с густой и плотной текстурой превосходно питает кожу.
Благодаря высокому содержанию масел сладкого миндаля и карите, средство питает и смягчает кожу. Фитокомлекс из экстрактов баобаба и эхинацеи, меда и растительных аминокислот обеспечивают увлажняющие свойства, которые вместе с антиоксидантным действием витамина Е образуют эффективный питательный коктейль, созданный специально для обезвоженной, страдающей от недостатка липидов, кожи.

  • Эхинацея узколистнаяСодержит полисахариды и флавоноиды, обладает противоотечными свойствами, а также препятствует деполимирезации гиалуроновых кислот.
  • Баобаб и медНезаменимы для предотвращения потери влаги кожей. Укрепляют связи между кожными клетками, восстанавливая липидный слой.
  • Масло сладкого миндаляБогато незаменимыми жирными кислотами, являющимися важными элементами мембран кожных клеток, а также витаминами, необходимыми для выработки вспомогательных клеток кожи. Возвращает коже нормальный уровень увлажнения, восстанавливая липидный слой и надолго препятствуя потере влаги.
  • Масло каритеБогато жирными кислотами и антиоксидантами, обладает удивительными увлажняющими, защитными и восстанавливающими свойствами, делаю кожу мягкой, эластичной и шелковистой.
  • Витамин ЕИсключительно богат веществами, предотвращающими старение, антиоксидантами; препятствует образованию свободных радикалов и способствует восстановлению кожи.
Применение:

После ванны или душа нанести на тело легкими массажными движениями до полного впитывания. Для достижения оптимального эффекта сначала нанесите масло на ноги, а затем постепенно поднимайтесь, деликатно и интенсивно массируя бедра, живот, грудь, шею и плечи. Не забудьте нанести масло и на руки, если отмечаете признаки сухости.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Made on
Tilda