Плед с кружевом и бантиком (Светло-Голубой)

AS20UR1101-04
7590,00
р.
Плед с нежным кружевом и милым бантиком, связан из 100% мериносовой итальянской шерсти. Он не только согреет, но и украсит комнатку малыша.

Плед очень мягкий, приятный к телу и совсем не колется, прекрасно подходит для прогулки в коляске и для кроватки, а так же его можно использовать на выписки и крестинах, так как он имеет очень удобный размер, 100х100см.

Мериносовая шерсть, из которой произведен этот плед, обладает высокой воздухопроницаемостью. Ее волокна могут поглощать влагу до 30% собственного веса. Впитывая влагу от тела, одежда остается сухой и комфортной, независимо от температуры. Это помогает регулировать температуру тела, сохраняя тепло в холодную погоду и комфортно охлаждая в жаркую. Мериносовая шерсть согревает естественным образом. Уникальные качества мягкой шерсти мериноса делают ее лучшим материалом для детского нижнего белья. Много двигающийся и подверженный повышенному потоотделению ребенок будет чувствовать себя комфортно в шерсти мериноса, тело через шерсть дышит свободно, не замерзает, а ощущение сырости отсутствует.

Мериносовая шерсть так же подходит тем, у кого аллергия на обычную шерсть. Мериносовая шерсть является самой мягкой из всех типов шерсти, поэтому не вызывает аллергических реакций.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Made on
Tilda